Dolci

Süßspeisen

Klicken Sie sich durch unsere aktuelle Übersicht an feinen italienischen Süßspeisen- und Schokoladenspezialitäten, die wir nach Herstellern sortiert haben. 


Baci di Dama, Gianduiotti, Mandorle Tartufate (z.T. glutenfrei)

  • Nettoinhalt: 125-150 gr
  • Hersteller: Aiello
  • Region: Kalabrien

Scorzette d'Arancia/di Limone, Clementine di Calabria (z.T. glutenfrei)

  • Nettoinhalt: 100 gr
  • Hersteller: Aiello
  • Region: Kalabrien

Nocciolato

  • Nettoinhalt: 50 gr
  • Hersteller: Baratti & Milano
  • Region: Piemont

Bucaneve, Ancora uno

  • Nettoinhalt: verschieden
  • Hersteller: Doria, Tre Marie
  • Region: Venetien, Lombardei

Pasticcini morbidi alla mandorla

  • Nettoinhalt: 250 gr
  • Hersteller: Dolceria dell'Etna
  • Region: Sizilien

Gelées frutta di bergamotto/mela verde e mirtilli rossi

  • Nettoinhalt: 200 gr
  • Hersteller: Le Preziose Sila Gum
  • Region: Kalabrien

Biscotti Albicocca, Cacao, Canestrello

  • Nettoinhalt: 200 gr
  • Hersteller: Loison Dolciaria
  • Region: Venetien

Grisbì al Cioccolato/Crema di Limone/Nocciola

  • Nettoinhalt: 150 gr
  • Hersteller: Matilde Vicenzi
  • Region: Venetien

Millefoglie d'Italia Mini Snack

  • Nettoinhalt: 125 gr
  • Hersteller: Matilde Vicenzi
  • Region: Venetien

Cioccolatini assortiti

  • Nettoinhalt: 190 gr
  • Hersteller: Pernigotti
  • Region: Piemont

Gianduiotto, Cremino

  • Nettoinhalt: 150 gr
  • Hersteller: Pernigotti
  • Region: Piemont